Ankarsrum Eismaschine Ice Cream Maker
Jederzeit Eis zu Hause zubereiten – klingt traumhaft, oder? Mit der Ankarsrum Eismaschine ist dieser nun wahr geworden! Ab sofort können Sie die Klassiker wie Vanille- oder Schokoeis selbst zu Hause herstellen. Oder Sie werden experimentierfreudig und kreieren Sorten wie Raffaeloeis, Pistazie oder Oreo-Eis. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Cremiges Eis und Sorbet zu jeder Jahres- und Tageszeit!
Fruchtige Eissorten, Milcheis, Sorbets und Frozen Joghurt lassen sich mit dem neuen Ankarsrum Zubehör schnell und unkompliziert herstellen. Die Eismaschine hat eine Kapazität von 750 g für fertige Eiscreme. Die besten Ergebnisse erzielen Sie aber bei 500-600 g.
Einfache Reinigung
Die Reinigung der Eismaschine ist sehr unkompliziert, die Gefrierschale sowie das Rührteil können ganz einfach mit warmen Wasser und Spülmittel sauber gemacht werden. Dann sind diese wieder einsatzbereit.
Produkteigenschaften
Gefrierschale mit Deckel
Maximales Fassungsvermögen: max 750g, 1,5L
Maße: 29,50 x 29,50 x 34 cm
Gewicht: 3,5 kg
Lieferumfang
- äußere Schüssel
- Schüsselring
- Kühlbehälter
- Deckel für Kühlbehälter
- Spatel
- Deckel
Grundrezept für Eiscreme
Stellen Sie vorab die Kühlschale für 20-24 Stunden ins Gefrierfach.
Zutaten:
- 70 Gramm Zucker 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 4 Eigelb
Zubereitung:
Eigelb und Zucker verquirlen, bis die Masse leicht und schaumig ist. Milch und Sahne zugeben und gut verrühren. Die Masse in den Kühlschrank stellen und dort auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie die Eismischung durch die Öffnung im Deckel in den tiefgefrorenen Kühlbehälter. Lassen Sie die Maschine bei der angegebenen Geschwindigkeit für 20-30 Minuten laufen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit diesem Basisrezept können Sie ganz einfach experimentieren – Geben Sie noch Keks- Stücke hinein, um leckeres Cookie-Eis zu bekommen. Oder Zitronensaft und Abrieb für frisches Zitroneneis. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.