Knackig-frischer Genuss!
Vitamin-, Mineralstoff- und Enzymbomben ganzjährig! Mit einfachen Mitteln verwandelt sich jede Küche in ein kleines Gewächshaus und liefert knackig frischen Genuss in vielen Variationen. Das Buch liefert das nötige Know-how zum Selberziehen, hilft beim Einkauf von Keimen und Sprossen im Supermarkt, informiert über die gesundheitlichen Werte und bietet viele Rezepte, die zeigen, dass Keime und Sprossen viel mehr sein können als eine Zutat im Salat!
Die Rezepte sind raffiniert und trotzdem einfach und nicht nur Vegetarier werden ihre helle Freude daran haben. Die Krönung aber sind die Fotos: So schön wurden Keime und Sprossen selten angerichtet und präsentiert!
Die Autorin Valérie Cupillard hat bereits zahlreiche Kochbücher herausgegeben und beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit der Bioküche. Sie verbindet kulinarische Raffinesse mit ernährungswissenschaftlichen Gesichtspunkten. In Frankreich hält sie Vorträge und gibt Seminare, um diese neue, gesunde und natürliche Küche besser bekannt zu machen.
Philippe Barret, Fotograf und Feinschmecker, lebt und arbeitet in Frankreich im Département Drôme. Für zahlreiche Kochbücher und Publikationen hat er bereits Rezepte berühmter Köche und Konditoren in Szene gesetzt.
Myriam Gauthier-Moreau ist eine junge Foodfotografin, deren Leidenschaft besonders der Bioernährung gilt. So hat sie an vielen Veröffentlichungen mitgewirkt, um die Vorzüge dieser Produkte besser zur Geltung zu bringen.
Titel: Keime & Sprossen
Untertitel: Köstliche Kraftpakete aus der Küche
Urheber: Cupillard, Valérie (Autor / Autorin)
ISBN-13978-3-7750-0484-8
Verlag:Hädecke Verlag
Erscheinungsdatum09.02.2011
Produktsprache: Deutsch
Anzahl Seiten: 120
Höhe / Breite / Gewicht: H 25,4 cm / B 21,8 cm / 756 g
Produktform: Hardcover
Foto(s), farbig: 121
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